Цель, Термин Инжир

 

Цель, Термин Инжир

Плод имеет множество небольших семян, всё же они ни сколько не препятствуют блаженствовать вкусом. В крупных количествах инжир, особенно в совмещении с орехами, позволяет натаскать увеличенную громаду туловища, в виду этого используется спортсменами-тяжелоатлетами и бойцами, которые держатся веганской диеты. Сироп, сделанный из инжира, – превосходное общеукрепляющее средство для детей. К тому же инжир повышает аппетит и усиливает пищеварение.

Примерно в конце октябре у инжира начинается срок покоя. Конечно и неплохое влияние инжира на сердечную систему.

Сушеный инжир показывает слабительные отличительные черты, запоры закончатся спустя несколько часов после использования всего 200 грамм продукта.

Сердцебиение, астма, кашель, огрубление плевры, при всех данных заболеваниях инжир очень нужен. Зеленое дерево, в естественной среде высотой 10 - 20 м, в комнатной цивилизации до 2 м. б.

Инжир владеет достаточно высокой пищевой ценою, причем применяются не только плоды, всё же и листья, которые собирают осенней порой и засушивают в тени под навесом в обрабатываемых зонах. Оптимальная температура в период цветения и плодоношения не ниже 22 и не выше 25 градусов. Инжир - ближний родственник такого знакомого всем комнатного фикуса.

Цветки инжира очень маленькие и неприглядные, внутри грушевидного соцветия, ВОЗ­ никшего в результате сращения мно­ гочисленных рыхлых ветвей.

Род растений инжир (Ficus) относится к семейству тутовых.

В срок исследований, прокладывавшихся Скрэнтонским институтом (США), было установлено, что сушеный инжир весьма богат, в сравнении со всеми другими имеющимися фруктами, компаниями фенола, яркими антиоксидантами. Воду, в, которой увлажнялся инжир, нет необходимости выкидывать - она заполнена минеральными веществами и фруктовым сахаром. Инжир имеет очень давнюю историю. По отдельным данным, народ выращивают инжир более пяти тысяч лет. Ценные свойства инжира вязаны с значительным содержанием минералов, витаминов и клетчатки в них. Не считая этого, инжир вмещает множество витамина А, витамина В1, витамина В2, кальция, железа, фосфора, пиролюзита, натрия, калия и хлора. В медицине народностей фрукт активно используется для лечения многих заболеваний.

Спелый плод имеет красную мякоть, усеянную мелкими семенами, от количества, которых зависит его вкус. Чем их больше, тем вкуснее инжир.




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир