Инжир - Что Представляет Собой, Разновидности

 

Инжир - Что Представляет Собой, Разновидности

20г инжира затопляют стаканом горячего молока,10минут кипятят на ослабленном огне, потом принуждают два часа.

Инжир обладает активным коричневым оттенком.

Осенью, с понижением температур и сокращением светового дня, убирают все недозревшие плоды главнейшего урожая.

Инжир великолепно терпит обрезку и хорошо поддается подготовке на основах в облике веера.

В библейские времена их было существенно меньше, однако в Египте и тёплых частях Палестины нередко выращивали добавочный тип фиги - "ослиный инжир" или явор.

Фиговые семена крайне продолжительное время (после 2 лет) сберегают всхожесть. Инжир очень нужен для людей престарелого возраста: включённый в рацион, он содействует полностью восстанавливать силы и энергию, укрепляет организм и содействует более мгновенному возрождению после болезней. Сушеный инжир обнаруживает использование в лечении заболеваний дыхательных путей, обладает явным антивоспалительным действием.

Издавна известны слабительные и диуретические отличительные черты инжира.

В требованиях комнат инжир добивается двухметровой высоты. Плодоносить начинает при верном уходе на второй год после посадки, если дерево взлелеяно из черенка и на четвертый-пятый год - если из семян. Применение инжира – отличная профилактика гипертонии и венозной недостаточности. Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РРи бета-каротин.

В свежем виде инжир хранится недолго, поэтому обычно его подсушивают.

На травах инжира поспевают мягкие, очень смачные и калорийные плоды. В них содержится до 25% сахара, а в сушеных ягодах до 65 - 70%.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Инжир
Ирга