Инжир - Особенности, Что Значит

 

Инжир - Особенности, Что Значит

Холодоустойчивость инжира зависит от качеств сорта, условий выращивания (преимущественно степени вызревания древесины) и возраста.

Для исцеления простуды, рекомендуется использовать измельчённые плоды инжира с теплым молоком или сушеные плоды инжира, запаренные в молоке – так лечебный эффект будет самым высшим. Любая ягода инжира включает множество малых семян.

Бесспорно и прекрасное влияние инжира на сердечно-сосудистую систему.

Плоды инжира так питательны, что одна горстка их имеет возможность заполнить голодного человека.

Сердцебиение, астма, кашель, огрубление плевры, при всех данных заболеваниях инжир очень требуется. Зеленое дерево, в природе высотой 10 - 20 м, в комнатной культуре до 2 м. Чубуки инжира для взращивания в хозяйственных обстоятельствах Посадочный черешок должен иметь не менее трех- четырех почек. Инжир обладает достаточно большой пищевой ценностью, причем употребляются не только плоды, но и листья, собирающие осенью и высушивают в тени под навесом в обрабатываемых районах.

Инжир - ближний родственник похожего известного всем комнатного фикуса.

Плоды инжира используются свежими и высушенными.

Плоды инжира сладковатые и яркие, они покрыты тоненькой кожицей и известны с давних времен своими очень необходимыми характеристиками. Это разъясняется тем, что плоды инжира очень стремительно становятся хуже и притязательны к условиям хранения.

Летом инжир реализуют совместно с овощами и фруктами в свежем виде, а зимой - в высушенном совместно с прочими сухофруктами. Вода, в, которой обмачивали инжир, так насыщена минеральными веществами и фруктозой, что её жалко сливать. Помимо того, в сухих смоковницах есть 5 - 6% пектиновых веществ и до 1% органических кислот.

Созревшие плоды наполнены соком и нежной мякотью, в, которой размещается многочисленное обилие тихих, съедобных косточек.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир