Инжир - Термин, Особенности

 

Инжир - Термин, Особенности

Инжир великолепно совмещается с мясом и птицей. Его применяют для фаршировки свинины, баранины, курицы, индейки, гаги.

Инжир даровал им бодрость, энергия и сытость.

Полезные качества инжира, которые используются для снижения веса, формируются питательностью последних плодов. Выше говорилось о том, что естественные плоды содержат ощутимо меньше энергии, поэтому свежий инжир будет более полезен для похудения. Орешки, которыми богат инжир, попадая в желудочно-кишечный тракт, прогоняют с собой продукты обмена.

Для врачевания простуды, рекомендуется применять измельчённые плоды инжира с теплым молоком или высушенные инжира, запаренные в молоке – так эффект оздоровления будет предельным. Всякая ягода инжира содержит обилие малых семян. Особенную ценность инжиру даёт большое количество калия.

Сушеный инжир показывает слабительные отличительные черты, запоры минуют спустя несколько часов после применения всего 200 грамм продукта.

Плод владеет мочегонным действием, в результате чего улучшается деятельность почеки всей мочегонной системы. Применение данного плода помогает выведению токсических веществ, которые присутствуют в организме всякого человека. Он улучшает деятельность селезенки и печени.

Листья малые, побеги сильно разветвленные, которые свисают.

Инжир обладает достаточно высокой пищевой ценой, притом употребляются не только плоды, но и листья, собирающие осенью и сушат в тени под навесом в проветриваемых районах. Наилучшая температура в жилище в период роста - 25 градусов. Инжир близкий родственник комнатного фикуса. В Древней Индии инжир очень прочитался - его считали непорочным деревом знания, под сенью, которого Будде открылась истина.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир