Инжир - Задача

 

Инжир - Задача

Размещенные в сушеном инжире галловая и сиринговая кислоты, считаются антибактериальными компонентами, которые способствуют возобновлению здоровой флоры кишечника после инфекционных болезней жклудочно- кишечного тракта.

Отдельные хозяйки выращивают инжир дома, чтобы применять сладкие и целебные плоды для заготовления разных блюд.

Инжир терпеливо имеет отношение к сухому воздуху квартиры, однако порой будет полезно для него кропление водой из краскопульта.

Мякоть красная, сладкая, со ослабленной кислинкой, нежная, яркая, очаровательного вкуса, почти без семян.

Инжир - двудомное растение, всё же есть немало сортов его самоплодных, создающих соплодия без оплодотворения (партенокарпически), что позволяет в обстоятельствах комнат приобретать плоды, располагая лишь Од­ ним растением.

В отличии от наземной части, корни держат до- 35 - 40 гр. Юные листья закручены в трубки и прикрыты красными прилистниками.

Молодое деревце вырастает очень стремительно и имеет возможность достичь колоссальных размеров, в виду этого делается обрезка центральных ветвей и молодых побегов для возникновения небольшого куста. Размножают его черенками, меньше отводками.

В тепле он моментально начинает бродить и портиться, теряет свои вкусовые характеристики.

На лето растение желательно уволочь на веранду или в сад. В условиях для комнаты инжир поражается паутинным клещом.

Мякоть жесткая, сладкая, хилая во рту, волокнистая, темно- малинового тона, очень сладкая, исключительно в подвяленном виде. Поверхность гладкая или слаборебристая. Формой они напоминают луковицу или грушу, оттенок собственный меняют отталкиваясь от взрослости - зеленые, потом желтые, голубые, почти чёрные.

В период зимнего покоя полив понижают.

Не бывает приурочен к более высоким разновидностям, все же соответствует названным минимальным условиям.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир