Инжир: Что Означает, Цель

 

Инжир: Что Означает, Цель

Использование инжира, содержащего огромное количество клетчатки, способствует усовершенствованию деятельности апатического кишечника. Допустимее черенки нарезать осенней порой и затем сохранять их до высадки в прохладном влажном месте (потому что зимой в случае сильных морозов побеги инжира могут быть повреждены).

Содержание сахаров у граната, хурмы и особенно инжира изменяется в довольно немаленьких границах - от оптимального до большого.

Инжир приходится хорошей профилактикой опухолевых заболеваний. Многочисленным известно, что он является оригинальным источником сил и энергии для организма. При его регулярном употреблении фиксируется иммунитет, и организм чувствует прилив сил.

Инжир - полезный пищевой и продукт для диеты, в, котором имеется от 12 до 24% сахаров (главным образом глюкоза и левулоза), от 0,09 до 0,38% органических кислот, кроме того, в нем есть пектины, белки, железо, люминофор, кальций, витамин С, краситель и прочие нужные соединения. Его применяют в еду в свежем виде, высушивают, консервируют, изготавливают из него варенье, джемы, суррогат кофе и т. е. д. Кстати, в подсушенном инжир количество сахаров создает 60 - 70%, пектинов - 6, жиров - 1,3, белков - до 6%. Сахара в нем больше, чем в финиках, а на железо он богаче от яблок.

В лечении заболеваний дамской половой области поможет сироп из плодов фигового дерева – он удалит такую женскую неприятность, как бели (выделения при грибковых и иных заболеваниях).

Лиловый инжир слаще и огромнее, в свежем виде он имеет превосходный вкус без добавочной кулинарной обработки. В медицинских целях используют листья и плоды инжира. Но для обработки подходят лишь соплодия с семенами урожая осени.




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир