Инжир: Что Представляет Собой, Роль

 

Инжир: Что Представляет Собой, Роль

Готовят шербет так: 3 - 5 фиговых плодов затопляют 200мл пороха, приготавливают 5мин. Brown Turkey широко распространен в Турции, Израиле, Италии, Индии и Калифорнии. Инжир обладает насыщенным коричневым окрасом.

Положить в стакан теплого молока 4 - 5 штук плодов инжира, размять и размолоть их.

Пепсин фицин и обнаруженные в плодах инжира кумарины мешают образованию сгустков. Витамины и микроэлементы, которые входят в состав инжира, способствуют выработке серотонина – вещества, повышающего настроение и улучшающего здоровье. Семена инжира крайне продолжительное время (даже спустя 2 года) сберегают всхожесть. Инжир весьма благодатный фрукт, как для организма человека вообще, так и при врачевании определённых болезней. Врачи советуют применять инжир при излечении путей для дыхания, костей, суставови он поможет сделать меньше температуру при гриппе. Инжир довольно калориен - питательность свежего инжира составляет 49 ккал на 100 граммов, а в сухом типе эти цифры еще увеличиваются. Популярны мочегонные и эксплуататорские свойства инжира. При пищевых отравлениях предлагают есть инжир, он содействует работе желудка, печени и почек. Кашица из плодов излечивает раны. При простудных болезнях, боли в горле, кашле инжир разогревают в теплом молоке, настаивают и едят перед любым приемом пищи. Используют сушеный инжир при большой температуре и как средство для уменьшения масштаба холестерина. У них ягоды возникают из единых соцветий приёмом их соединения, а не способом закрытия цветов одного соцветия, как у коллективных плодов. Соплодия только при становлении состоят из независимых и абсолютных цветков. Плоды кудрании очень насыщенные, нежные, имеют привлекательный сладкий вкус и в чем-то напоминают хурму.

Также можно применять готовый субстрат для цитрусовых ("Лимон"). Одна чашка сушеного инжира вмещает столько же кальция, сколько стакан молока.

При заболевания язвы инжир также нежелателен, преимущественно в стадии обострения.

Для приготовления отвара засыпают в воду 5 - 6 ягод сушеного инжира, отваривают их на серединном огне, чтобы получился сироп.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир