Инжир, Что Значит

 

Инжир, Что Значит

Ствол инжира накрыт свинцовой ровной корой. Инжир используют в кулинарии в сухом, вяленом и свежем виде для приготовления десертов, выпечки, сиропов и прочих сладостных блюд. Из последних плодов делают сиропы, варенье, джем, готовят варенье. Но его применяют не только для сластей, с ним готовят рыбу и мясо. Плоды инжира - закругленной, чуть формы груши. Мочегонные отличительные черты инжира применяются в лечении гипертонии и болезней почек, свежие либо сушеные ягоды требуются при анемии и устанавливаются врачами в период восстановления сил после трудных болезней. Инжир едят в свежем, пересушенном и вяленом типе.

В Египте инжир считался священным деревом богов. а в греческих трудах инжир (иным образом фига, смоковница) часто именуется подарками солнца. И это немудрено, ведь в инжире имеется небывалое количество витаминов, необходимых минералов и элементов. Плоды инжира насыщенные и очень сладкие, небольшого масштаба. Они имеют лиловый либо желтый цвет.

Настой инжира входит в состав многих средств по уходу за волосами, придавая им силу и отблеск. Больше сахаров содержится в вяленых и сухих плодах. Инжир считается фруктом, самым богатым на люминофор, калий, кальций, железо, натрий и клетчатку.

Ради получения медовых, полезных плодов, взращивают культурный инжир с огромным количеством женских соплодий, способные появляться без участия мужских растений.

В промышленной культуре значительное распространение приобрел инжир обыкновенный, фига либо Фиговое дерево.

Инжир - субтропическое листопадное растение, у, которого совместно с наступлением периода покоя не только прерывается рост, но и опадают листья. Цветы медицинского растения инжира внутри мясистых соцветий грушевидной формы, маленькие.

Магния (117 мг%), фосфора (263 мг%) и железа (46 мг%), разнообразные ферменты и др. Много в них клетчатки (6,19%).

В плодах обилие мелких семян, в незрелом виде плоды абсолютно несъедобны на основании содержания в них млечного сока.




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир