Инжир: Основы, Что Значит

 

Инжир: Основы, Что Значит

Сушеные плоды инжирного дерева употребляются в качестве лекарства для исцеления респираторных болезней.

Воины Александра Македонского постоянно брали с собой в поход это естественное сокровище, инжир возвращал им силы после поединка. Дл его приготовления принимают 2 столовые ложки сухого инжира и стакан воды, можно взять стакан молока. Многие женщины применяют полезные качества инжира во время беременности. Благодаря богатству нужных веществ, его плоды поддержат мамином самочувствие и маленького ребенка витаминами, макро- и микроэлементами и другими необходимыми в этот период компонентами. Если у будущей матери происходит моментальное увеличение веса, то смоковница поможет так подкорекктировать питание, чтоб стабилизировать вес без ущерба для малыша.

Всемирное производство соплодий инжира занимает около 1200 тысяч тонн.

Готовят шербет так: 3 - 5 фиговых плодов гасят 200мл пороха, готовят 5мин.

Инжир обладает броским медным цветом. Абрикосы по предназначению разделяют на столово-консервные (большие, красивые плоды с замечательным вкусом и запахом) и сушильные (имеют грубую мякоть, содержат много сахаров и несколько кислот) сорта.

Положить в стакан тёплого молока 4 - 5 штук плодов инжира, размять и натереть их.

Питательность сушеного инжира очень немаленькая (214 ккал на 100 г), и он быстро восстанавливает силы.

Фиговые семена вполне длительное время (после 2 лет) сберегают всхожесть.

Сушеный инжир отыскивает использование в лечении болезней верхних дыхательных путей, владеет явным антивоспалительным действием. Употребление инжира рекомендовано при дисфункции щитовидной железы.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга