Инжир: Виды, Что Представляет Собой

 

Инжир: Виды, Что Представляет Собой

Плоды на кусте зреют неодновременно, обретая свойственный для виды тон и как бы утрачивают тургор, слегка обвисая - плод "хлопнул".

Инжир великолепно совмещается с различными сырами. Это имеет возможность стать козий или овечий сыр, сыр, моцарелла, участок блю, Рокфор, горгондзола.

Сушеный инжир помогал возвращать бодрость и потраченную энергию солдатам Александра Македонского.

Орешки, которыми богат инжир, попадая в кишечный тракт, выводят с собой продукты размена. Свежие плоды не сберегаются, поэтому естественный сладкий вкус инжира можно оценить лишь в областях его натурального произрастания в открытом грунте.

Долговечность инжира зависит от качеств виды и условий культуры и колеблется в пределах 50 - 70 лет, всё же обособленные деревья проживают более 100 лет. Оплодотворяются цветки инжира с помощью небольших надоедливых насекомых, которые живут в мужских соцветиях, называемых осами-бластофагами.

Плод имеет обилие маленьких семян, все же они ни сколько не препятствуют наслаждаться вкусом.

Примерно в конце октябре у инжира начинается период покоя.

Сушеный инжир демонстрирует слабительные свойства, запоры закончатся спустя несколько часов после употребления всего 200 грамм продукта.

Плод обладает мочегонным действием, благодаря чему улучшается работа почеки всей мочегонной системы.

Листья маленькие, побеги сильно разветвленные, которые свисают.

Оптимальная температура в период цветения и плодоношения не ниже 22 и не выше 25 градусов. Инжир близкий родственник комнатного фикуса.

Многие учёные считают, запретный плод был также инжиром, смоквой, или фигой, все же не яблоком. Просто европейцы не могли себе представить плод инжира, и приняли решение что это яблоко.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир