Инжир: Задача, Термин

 

Инжир: Задача, Термин

В армянской национальной медицине при кашлеи при поносах используют бульон из высушенных листьев инжирного дерева.

Перед приёмом еды полезно есть инжир для облегчения организма, в особенности кишечника. Многие почитатели экзотических растений уверяют, что инжир - просто презент для зимнего парка, настолько он нетребователен к критериям выращивания.

Засушенная ягода занимает мало места, благодаря чему старейшие бойцы брали его в свои собственные походы. Дл его изготовления принимают 2 столовые ложки сухого инжира и стакан воды, можно взять стакан молока.

Авиценна предлагал применять инжир для излечения малярии и других трясучек, богиня, при угрях, чирьях, опухолях, язвах, сифилисе и проказе. Всемирное производство соплодий инжира формирует примерно 1200 тысяч тонн. 20г инжира заливают стаканом горячего молока,10минут кипятят на слабом огне, затем настаивают два часа. Brown Turkey широко распространён в Турции, Израиле, Италии, Индии и Калифорнии.

Храниться свежими плоды инжира не могут, поэтому их немедленно после сбора начинают вялить и засушивать на открытом солнце – сахара в них от этого делается больше. Если условия произрастания отличны, то дерево живет длительное время, и приносит плоды около 200 лет.

На них-то и появляются плоды следующего - осеннего - урожая. Разваренные в молоке плоды прикладывают к гнойникам., чтобы вывести мозоли, разрезанный плод приставляю на ночь. Не предлагают есть инжир людям нездоровым сахарным диабетом, заостренными кишечными заболеваниями, подагрой.

В IX - VIII ВВ. До н. Э. Инжир появился в Древней Греции, а вскоре и в соседних странах.

Калорийность инжира в сухом типе – 214 кило калорий на 100 грамм ягод. В инжире имеется фицин, который мешает появлению сгустков. Благодаря полезным свойсвам инжира фрукт расслабляети наращивает сосуды, предназначаясь замечательным источником для борьбы с давлением с понижением.

Инжирные семена вполне долгое время (даже после 2 лет) хранят всхожесть. Инжир достаточно нужный фрукт, как для организма человека в целом, так и при врачевании конкретных болезней.

С давних пор популярны слабительные и мочегонные качества инжира. Его применяли для улучшения переваривания пищи И как средство, увеличивающее мочеотделение, особенно при присутствии уринозных камней. На сегодня в медицине народностей принимают настои либо варенье из инжира как эксплуататорское и жаропонижающее средство.




Каламондин

Ирга

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир